Mindel/Zusam wird Gruppensieger

SchiesswesenGeschrieben von Webmaster 12 Okt, 2017 15:48
Hegegemeinschaft (HG) Mindel/Zusam wird Gruppensieger

Beim diesjährigen Vergleichsschießen am 24.09.2017, der vier Hegeringe des Jägervereins Krumbachs, auf der Tontaubenschießanlage in Kemnat, wurde die HG Mindel/Zusam mit 47/9, Gruppensieger. Scheel Ch. 20/4, Langhans M. 14/2 und Dr. Eberhardt 13/3 verhalfen den Mindel/Zusammer sich auf Platz 1 zu behaupten. Gefolgt vom HG Günztal mit 41/7 (Münzhuber H. mit 16/2, Rausch B. mit 14/3 und Rausch A. mit 11/2 waren die besten Schützen für diesen Hegering) und HG Krumbach/ Süd auch mit 41/7 ( Geiger R. mit 17/3, Mitteneder R. mit 13/2 und Volkert J. mit 11/2 waren die besten Schützen für diesen Hegering).
Durch ein Duellschießen entschied der HG Günztal den 2. Platz für sich.
Keinen Einfluss auf das Ergebnis hatte die Hegering KRU / Nord mit 25/4 ( Hagn Ch. , Stempfle H. und Mayer B. waren die besten Schützen für diesen Hegering), die weit abgeschlagen auf dem letzten Platz landete.