Hegegemeinschaft Günztal wird Gruppensieger

SchiesswesenGeschrieben von Webmaster 12 Jan, 2016 09:09

Hegegemeinschaft Günztal wird Gruppensieger

Beim diesjährigen Vergleichsschießen am 27.09.2015, der vier Hegeringe des Jägervereins Krumbachs, auf der Tontaubenschießanlage in Kemnat, wurde die Hegegemeinschaft Günztal, Gruppensieger. Helmuth Singer, Anton Rausch und J. Keppeler verhalfen den Günztalern sich auf Platz 1 zu behaupten. Dicht gefolgt von Mindel/ Zusam und Krumbach/ Süd. Keinen Einfluss auf das Ergebnis hatte die HG KRU / Nord, die weit abgeschlagen auf dem letzten Platz landete. Die besten Tagesschützen waren Scheel Chr., Frey E. von der HG Mindel/ Zusam, Singer H., Rausch A. , Keppeler J. vom HG Günztal, Lutz J. vom HG Krumbach/ Süd und Stempfle H. von der HG Krumbach / Nord.

Vordere Reihe v.L. : Rausch Anton, Scheel Christian

Hintere Reihe v. L. : Langhans Martin, Kuen Phillip, Flachsländer Peter, Kienzler Franz, Mändle Anton, Schwab Erich